您在這裡

在零撲殺之後~永不放棄的愛

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-11-08 開始,到期日 2021-11-07

捐款320元以上,贈送本書。同時,前95位捐款者,加贈送知名水彩畫家
Delia所繪製「陪我流浪到天涯」2020年桌曆一本。
桌曆送完為止。

請幫助老殘疾「永不放棄的愛」專案

台灣動保行政監督聯盟將於12月10日出版「在零撲殺之後—永不放棄的愛」一書。本書主要敘述台灣公立動物收容所,在零撲殺之前,所內所有老殘疾的毛小孩下場只有「撲殺」一途。修法零撲殺之後,毛小孩雖然逃過一劫,但是命運依然沒有春天。

很幸運,有一群人伸出愛的雙手,用心接納了牠們。從此,命運扭轉了,這些老弱殘疾的毛小孩開始有一個溫暖幸福家。

我們覺得這樣大愛的故事值得被更多人知道,帶動更多人願意來接納這些毛小孩。因此我們透過台北、新北、桃園、台中、高雄與台南六都動保處推薦,找到全國各地13個個案,透過志工文字與攝影,完成這本「永不放棄的愛」,來見證毛爸毛媽的大愛。

這13篇感人故事分別是:1.天使的擁抱、2.每個生命都值得活在愛裡、3.每個孩子都需要有家、4.動物之家的春天、5.只靠上半身依舊活力十足、6.拯救海星的小女孩、7.最親密的一家人、8.愛吃澱粉的老帥哥、9.有錢沒錢,養隻貓咪好過年、10.為了與你相遇、11.我不是三腳,請叫我小乖、12.我是台中梅莉史翠普、13.最美的媽咪。

而我們也期待透過本書的出版,展開「永不放棄的愛」行動倡議,呼籲政府制訂定相關計畫與配套,讓公立動物收容所「老殘疾」能夠盡快有一個幸福的家。


Delia所繪製「陪我流浪到天涯」2020年桌曆

付款選項
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。